【JAI·展】“专业书籍进学院 现场借阅无上限”动漫游类及红色文献巡展开始啦!

  • 首页 >
  • 新闻

时间:2023-05-19 10:44:00

编辑:吉林动画学院

浏览:



  为推进“学科服务进学院”活动的深入开展,拓展服务形式,为师生获取专业文献提供便利,5月18日我校图书馆动漫游类及红色文献巡展活动在A楼正式启动,3000余册图书吸引大批师生前往、阅读。

  本次巡展是继2022年文管设计类、影视传媒类专业图书巡展的第三站,所展出的图书均为全国各大出版社近两年出版的专业图书和经典红色文献,覆盖A楼各教学单位所涉及专业,内容包括艺术理论、绘画技法、绘画作品、动画、漫画、游戏、软件、红色书籍等等。为鼓励师生借阅,本次书展期间借阅册数不设上限。

  书展现场,动画学院、游戏学院、漫画学院等学院领导、教师、学生到场观展、借阅图书。以读者为中心,创新服务理念,应对读者新需求,始终是图书馆前行的内驱动力。

 
>>>>
编辑 | 戴 月
供稿 | 图书馆
责编 | 戴 月
审校 | 王 舜 于千傲
审核 | 宫 伟 

扫一扫

微信公众号

新浪微博

联系我们

中国-吉林省长春市高新技术产业开发区博识路168号

电话:0431-87021917

Top