广告学院举行第四届青年创意大PK暨吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛



广告学院领导、老师及大赛评委与参赛选手合影

5月12日,我校广告学院在B128展厅举行了“敢做敢创——广告学院第四届青年创意大PK暨吉林省‘互联网+’大学生创新创业大赛”,活动特邀广告行业专家吴天赋担任评审,广告学院院长胡镜泉、副院长谭悦、院长助理盛伟男以及全体专职教师参加了此次活动。

经过初选,有8组选手入围决赛,分别是: 互联网+美妆APP;i有机;息行APP;PP;流浪的生命;依旧;摄影服务;定制不仅是私人。比赛采取每组代表PPT汇报展示、评审提问和反馈、评审现场打分的形式,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

大赛评审对各参赛选手进行了点评和提问,同时也为学生提供了很多宝贵的建议。广告行业专家吴天赋表示,传统的事务想要做新,想法是很好的,但是不要过于固定化,可以更加灵活一些,拓宽应用领域,扩展应用对象。广告学院院长胡镜泉也强调,做项目要经过前期的充分调研和考察,在进行展示的同时要让评审将注意力更多的放在对产品介绍上面,要懂得完善运作模式,要让大家认可。

青年创意大PK是广告学院的品牌活动,今年,广告学院积极响应学校号召,将活动与第三届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛紧密结合,充分发挥平台教学、专业建设与学生实践的融合作用,从而带动教师参与热情,提高学生创作能力,全面推动创新创业工作开展。


(企划与战略发展中心 编辑:王子 编审:姜文玉)


分享到: